吉林休閒館

市中心獨棟3層樓,貓狗獨立分區,設有室內愛犬泳池,無論美容、安親、住宿,都能讓寶貝享有六星級的奢華體驗。

頂級寵物美容住宿服務

位於市中心
中小型犬溫水泳池

全館狗狗住宿24房、貓咪住宿30房
依據狗狗貓貓體重提供最適宜房型

寵物美容團隊
悉心呵護毛孩

頂級沙龍
及附加項目

距沐沐館步行10分鐘
近捷運行天宮站

提供接送服務
(有距離限制)

環境•設備•服務

24H 安心守護

全天候影像觀看,隨時掌握自己毛寶貝的即時狀況,撫慰思念毛寶貝的相思之情。

獨立樓層貓狗住宿區

專為毛孩們打造最佳活動空間,貓狗獨立樓層。

寵物救生衣Top

使用救生衣Top 1品牌 芬蘭 Hurtta 2高防護Life Savior救生衣

24H 專人保姆陪伴

專業保姆全天候陪伴,安親、住宿採不關籠*可在交誼廳活動玩耍(*需視寶貝情況而定)。

VAF健康氣流規劃

隨時掌握室內溫度、濕度、潔淨度、氣流方向。紫外線抑菌,99%以上PM2.5去除。

極致寵愛細心呵護

館內人員同為毛寶貝家長,對每位到訪的賓客皆以愛對待、細心呵護如家人,讓您的寶貝到館內能感受到像在家一樣的安心與快樂

安親◆住宿◆游泳

寵物安親

✅以3小時為最低計價單位,若超過3小時,不足1小時將以1小時計費。
✅接受安親時間為10:00~19:00。
✅若超過21:00未能接回愛犬,將加收住宿費用,將以當晚21:00為開始入住時間。

寵物住宿

✅以24小時為單位,入住或退房時間為每天10:00~20:00;如果非入住、退房時間內辦理入住及退房,則需加收費用500元。
✅非營業時間21:00~次日10:00,不提供入住及退房服務。
✅為確保服務品質,皆採事前預約服務。
✅首次入住須事先安親,先讓毛孩環境唷!

狗狗室內溫水游泳

✅採預約制,僅提供狗狗下水。
✅每次為50分鐘,游泳20分鐘、休息5-10分鐘。
✅游泳前1小時需送至館內安親(安親不另收費),並確認愛犬已空腹滿4小時,以確保愛犬安全。

聯繫我們

台北市中山區吉林路178號
contact@gobopet.com.tw
(02)2531-9089
10:00-19:00

Open in Google Maps App