喵汪美安宿

美容、安親、住宿享有六星級頂奢華級體驗服務

關於美安宿

毛孩美容&SPA

通過國家認證專業美容團隊,經驗豐富、技術精湛,搭配頂級天然洗浴用品,而美容師自身也是毛爸媽,更能以家人的角度出發,細心呵護讓每隻毛寶貝開心變水水。

毛孩安親

寬敞明亮大空間,館內安親採不關籠*,毛寶貝可在室內自由活動、認識狗朋友們,更有專業保母一同陪伴,不僅能提升毛孩的社會化,也能藉由遊戲活動筋骨和紓解壓力。 (*不關籠需視毛寶貝情況而定)

毛孩住宿

室內建材皆採無毒環保材質,多種房型任選,白天採不關籠*,讓毛孩可在交誼廳自由活動,全天候專人保母照護,每室裝有24小時即時影像可隨時觀看寶貝狀況,讓毛孩住得舒適開心、毛爸媽更能好放心。 (*不關籠需視毛寶貝情況而定)

狗狗溫水泳池

市區即能讓汪寶貝輕鬆享受暢游,泳池採用臭氧殺菌,不加化學消毒劑,搭配玻璃纖維過濾,乾淨清澈見底,整池水每週固定換新,水質品質有保障!更有專業保母陪同下水好安心。 *泳池僅休閒館/天母旗艦館

Features

24H 安心守護

全天候影像觀看,隨時掌握自己毛寶貝的即時狀況,撫慰思念毛寶貝的相思之情。

環境品質一級棒

全室採用獲得台灣健康綠建材標章& 全球最高標準“TUV”認證的藍天使健康環保標章光觸媒環保乳膠漆,保障您的毛孩呼吸環保無毒最安心。

寵物專業SPA

專業美容師團隊使用日式有機與義大利頂級皮毛調理用品,搭配寵物專用SPA奈米氣泡浴池,讓愛寵享受最頂級的SPA體驗。

醫療級健康氣流規劃

隨時掌握室內溫度、濕度、潔淨度、氣流方向。紫外線抑菌,99%以上PM2.5去除。

24H 專人保姆陪伴

專業保姆全天候陪伴,安親、住宿採不關籠*可在交誼廳活動玩耍(*需視寶貝情況而定)。

極致寵愛細心呵護

館內人員同為毛寶貝家長,對每位到訪的賓客皆以愛對待、細心呵護如家人,讓您的寶貝到館內能感受到像在家一樣的安心與快樂

喵汪美安宿分館

天母旗艦館

美容、安親、住宿、游泳💦
預約電話: (02)2872-1089
地址:台北市士林區中山北路七段20號

沐沐館

美容、安親、住宿🐶 (狗勾專屬)
預約電話:(02) 2585-1158
地址:台北市中山區松江路382號

休閒館

美容、安親、住宿、游泳💦
預約電話:(02)2531-9089
地址:台北市中山區吉林路178號

聯繫我們